WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Semana do Campo CPT!
#fiqueemcasa Vamos nos unir nessa corrente: só o conhecimento constrói o amanhã!

Cozinha mineira - como descongelar a carne

Economize tempo na cozinha

 

Descongelar a carne pode levar menos tempo do que se imagina

Descongelar a carne pode levar menos tempo do que se imagina

Você sabia que para descongelar carnes em pedaços inteiros, basta colocá-las embrulhadas em uma vasilha com água, acrescentar sal na água e no pacote deixando tampado por uma hora? Não? Então, faça isso e economize tempo.

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Cozinha Mineira,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Confira outras dicas:

- Batata frita sequinha
- Preparo do frango
- Cozinha rica em criatividade
- O sal nas receitas
- Como cortar a baba do quiabo

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!