Cozinha chinesa - diferentes formas de corte

As diferentes formas de corte também são comuns na culinária chinesa

Cortar os alimentos em pequenos pedaços, por exemplo, facilita o uso dos tradicionais palitos.

Cortar os alimentos em pequenos pedaços, por exemplo, facilita o uso dos tradicionais palitos.

É próprio da cozinha chinesa manter e combinar o sabor dos ingredientes. As diferentes formas de corte também são comuns na culinária chinesa. Cortar os alimentos em pequenos pedaços, por exemplo, facilita o uso dos tradicionais palitos.

 

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Cozinha Chinesa,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

Cursos Relacionados

Curso Cozinha Chinesa Curso Cozinha Chinesa

Com Prof.ª Melissa Neves

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Cozinha Curso Básico de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional Avançado de Cozinha Curso Profissional Avançado de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade