WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Torne realidade o sonho de viver do que você ama! 20% OFF nos cursos online + 5% OFF pagando no cartão

Cozinha chinesa - a culinária da fome

Os chineses valorizam as plantas silvestres na alimentação

Plantas silvestres como brotos de bambu, raízes de lótus, algas marinhas e musgos são utilizados na culinária chinesa.

Plantas silvestres como brotos de bambu, raízes de lótus, algas marinhas e musgos são utilizados na culinária chinesa.

Você sabe o que é a “culinária da fome” criada na China? A “culinária da fome” foi criada para tentar solucionar um dos grandes problemas da China: como alimentar sua enorme população, se menos de 10% da terra é cultivável? Então, os chineses começaram a valorizar plantas silvestres, como brotos de bambu, raízes de lótus, algas marinhas, cogumelos e musgos, e a utilização de todas as partes de animais domésticos ou selvagens.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Cozinha Chinesa,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!