WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Conheça nossos Cursos Profissionalizantes (combos) com 40% de DESCONTO

Coquetéis por finalidade

Os coquetéis são preparados com bebidas destiladas, aperitivos, bitters ou suco de limão.

Os coquetéis podem ser classificados de acordo com a sua finalidade.

Os coquetéis, são classificados de acordo com a sua finalidade e com o tipo de componentes ou bebida utilizados. Eles podem ser classificados como:

Estimulantes do apetite: geralmente de sabor seco, amargo ou ácido. São bebidos antes das refeições. Quase sempre são compostos de bebidas destiladas, sucos e frutas ácidas e pequena quantidade de açúcar. Geralmente são os short drinks ou on the rocks como o Manhattan e o Daiquiri.

Digestivos: têm predominância de licor em sua composição. Em geral, são servidos após as refeições. Podem ser frios ou quentes e levam diferentes licores, destilados, café ou creme de leite, como o Café Di Saronno.

Refrescantes: contêm em sua composição bebida destilada, refrigerante ou água gaseificada e bastante gelo. O coquetel cuba libre faz parte deste grupo

Nutritivos: preparados com ovos, creme ou Vinho do Porto.

Estimulantes físicos: preparados com café, leite ou água quente e um destilado. São próprios para os dias frios. Têm a finalidade de aquecer o corpo (hot drinks).

Repousantes: indicados para serem bebidos à tarde, levam bebidas destiladas, sucos de frutas, xarope de açúcar ou groselha. Os longs drinks, como o Planter's Punch e o Tulipan Rojo, fazem parte desse grupo.

Aprimore seus conhecimentos. Conheça os Cursos CPT da área Hotelaria.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!