WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Confeitaria básica: como bater claras em neve

As claras a serem batidas em neve devem estar geladas

 As claras a serem batidas em neve devem estar geladas

Parece simples, mas bater claras em neve exige alguns cuidados. Se forem excessivamente batidas, a água, contida nas mesmas sairão e as claras formarão grumos e ficarão talhadas. Isso acontece porque o trabalho excessivo da batedeira causará um tipo de cozimento das claras. Para evitar que isso aconteça é preciso tomar alguns cuidados:

* utilizar a batedeira em baixa rotação, tomando-se o cuidado de não bater as claras excessivamente;

* utilizar claras geladas;

* se for utilizar açúcar, adicioná-las aos poucos (pelo menos três vezes), para não expulsar o ar formado nas claras batidas.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Básico de Confeitaria,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!