WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Black Friday 30%OFF nos cursos online 15% OFF nos cursos em livro+DVD + 5% OFF extra no cartão de crédito

Cogumelos comestíveis fazem bem à saúde? Sim, fazem!

Os cogumelos comestíveis, entre eles o Shimeji e o Hiratake, contêm poucas calorias sendo indicados para o estilo de vida sedentária do homem moderno

Cogumelo comestível
 

Os cogumelos comestíveis, entre eles o Shimeji e o Hiratake, são considerados um alimento em excelência: contêm poucas calorias em termos relativos, sendo, portanto, muito indicados para o estilo de vida sedentária do homem moderno, cuja atividade física é cada vez menor.

São ricos em minerais, tais como, potássio, fósforo, manganês, ferro e cálcio, bem como em vitaminas: tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), piridoxina (vitamina B6), cobalamina (vitamina B12), ácido pantotênico, biotina (vitamina H), niacina, ácido fólico e relativamente pobres em ácido ascórbico (vitamina C).

Contêm ergosterol (vitamina D), tocoferol (vitamina E), quinona (vitamina K) e, ainda, são fontes de quase todos os aminoácidos.


Por Silvana Teixeira.
Conheça o Curso CPT Cultivo Cogumelo: Shimeji e Hiratake.

 

Salvar

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!