* não tussa nem espirre perto dos clientes;
* não coce o corpo involuntariamente;
* não enxugue o suor do rosto com as mãos – use sempre e discretamente um lenço;
* use sempre uma camiseta por baixo da camisa para absorver a transpiração do corpo para que não apareça no uniforme;
* não coma ou masque chiclete durante o serviço;
* não fume;
* mantenha as mãos bem tratadas,unhas limpas e aparadas;
* mantenha os cabelos sempre limpos, aparados e escovados;
* dependendo das normas da empresa, as mulheres deverão usar rede nos cabelos em forma de coque ou trançados, bem como o pessoal da cozinha.
* A presente dica é parte integrante do curso Capacitação de Maître, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.