Capacitação de maître: funções

O maître, deve acompanhar o cliente até a mesa e iniciar seu atendimento.

 O maître, deve acompanhar o cliente até a mesa e iniciar seu atendimento.

Em um restaurante, o maître é o profissional responsável por prestar serviços diretos e indiretos aos clientes. Os serviços diretos incluem as seguintes tarefas:

* receber o cliente no restaurante;

* acompanhá-lo até a acomodação em uma mesa e iniciar o serviço de atendimento;

* realizar alguns serviços como: o de vinhos e preparo de pedidos especiais;

* finalizar o fechamento da conta do cliente.

 


*A presente dica é parte integrante do curso Capacitação de Maître, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Cursos Relacionados

Curso Treinamento de Garçom Curso Treinamento de Garçom

Com Prof.ª Raquel Auzier

R$ 478,00 à vista ou em até 12x de R$ 39,83 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Cozinha Internacional - Parte 1 Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Com Prof. Rosny Gerdes

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Capacitação de Maître Curso Capacitação de Maître

Com Prof. Aldo Alves

R$ 438,00 à vista ou em até 12x de R$ 36,50 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade