WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Capacitação de maître: funções

O maître, deve acompanhar o cliente até a mesa e iniciar seu atendimento.

 O maître, deve acompanhar o cliente até a mesa e iniciar seu atendimento.

Em um restaurante, o maître é o profissional responsável por prestar serviços diretos e indiretos aos clientes. Os serviços diretos incluem as seguintes tarefas:

* receber o cliente no restaurante;

* acompanhá-lo até a acomodação em uma mesa e iniciar o serviço de atendimento;

* realizar alguns serviços como: o de vinhos e preparo de pedidos especiais;

* finalizar o fechamento da conta do cliente.

 


*A presente dica é parte integrante do curso Capacitação de Maître, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!