WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Capacitação de maître: características

O maître deve fazer uso de técnicas de direção e de supervisão de pessoal para aplicá-las de forma eficiente em seu trabalho.

 O maître deve fazer uso de técnicas de direção e de supervisão de pessoal para aplicá-las de forma eficiente em seu trabalho.

A profissão de maître teve sua origem no França, no século XIII. É uma profissão que atravessou gerações e a cada dia ganha mais espaço e notoriedade nos bons restaurantes de todo o mundo. E atualmente ele precisa:

* conhecer e identificar as características comuns e particulares de cada empresa;

* conhecer os organogramas, setoriais e funcionais que correspondem à hierarquia e divisões de trabalho;

* possuir técnicas de direção e de supervisão de pessoal para aplicá-las de forma eficiente em seu trabalho, como: capacidade, criatividade, iniciativa, delegação de tarefas, organização de trabalhos, de atitudes e de comportamentos;

* ter senso de organização e praticá-lo em todos os setores de A e B (abreviatura usada para se referir aos setores de Alimentos e Bebidas);

* conhecer e colocar em prática o conteúdo dos documentos da sua área de atuação.

 


*A presente dica é parte integrante do curso Capacitação de Maître, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!