WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Bolos e Biscoitos: líquidos

O leite, além de um alto valor nutritivo, clareia e dá um sabor especial à massa.

 O leite, além de um alto valor nutritivo, clareia e dá um sabor especial à massa.

Os líquidos permitem a interação entre os ingredientes e conferem à massa a textura adequada para a modelagem.

Agem promovendo a hidratação das proteínas e a gelatinização do amido. Os líquidos usados são a água, os sucos e o leite.

Além de ter alto valor nutritivo, o leite clareia e dá um sabor especial à massa.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre como produzir bolos e biscoitos:

Bolos e Biscoitos: origem do bolo

Bolos e Biscoitos: farinha

Bolos e Biscoitos: fermento

Bolos e Biscoitos: biscoitos escaldados

Bolos e Biscoitos: biscoito três farinhas

Bolos e Biscoitos: biscoitos fracionados

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!