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Bolos e Biscoitos: biscoitos escaldados

Aprenda uma deliciosa receita de biscoito escaldado.

Aprenda uma deliciosa receita de biscoito escaldado.

Formulação:

7 xícaras (de chá) de polvilho doce

2 ½ (chá) de óleo

1 ½ xícara de água

Ovos (mais ou menos 8 unidades)

½ xícara de água para umedecer o polvilho

1 colher (de sopa) de sal


Tecnologia de fabricação:

- medir os ingredientes;

- levar para aquecer o óleo e 1 ½ xícara de água, separadamente;

- umedecer o polvilho com meia xícara de água fria;

- sovar o polvilho até desmanchar;

- sapecar o polvilho com óleo quente e misturar bem;

- acrescentar o sal e depois a água fervente misturando bem;

- deixar esfriar por alguns minutos;

- acrescentar os ovos até a messa chegar ao ponto de espremer (não se esquece de esperar a massa esfriar bem antes de adicionar os ovos, pois estes podem cozinhar e talhar se colocados na massa ainda quente, estragando a sua receita);

 

- untar os tabuleiros;

- espremer os biscoitos no tabuleiro em forma de argolas, palitos ou bolinhas;

- levar para assar em forno quente. Depois de crescer, abaixar a temperatura do forno para secar bem;

- deixar esfriar, embalar e rotular; e

- armazenar em local seco e arejado.

 

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Acesse os links abaixo e conheça mais sobre como produzir bolos e biscoitos:

Bolos e Biscoitos: origem do bolo

Bolos e Biscoitos: farinha

Bolos e Biscoitos: fermento

Bolos e Biscoitos: líquidos

Bolos e Biscoitos: biscoito três farinhas

Bolos e Biscoitos: biscoitos fracionados

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