WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Bolos e Biscoitos: biscoito três farinhas

Aprenda uma deliciosa receita de biscoito três farinhas.

Aprenda uma deliciosa receita de biscoito três farinhas.

Receita de Biscoito Três Farinhas

Formulação:

1 kg de margarina
1 dúzia de ovos
1 kg de açúcar refinado
1 kg de maisena
1 kg de araruta
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento químico

Tecnologia de fabricação:

- misturar o açúcar, os ovos e a margarina numa bacia;

- adicionar a maisena e misturar novamente;

- acrescentar a araruta e o fermento;

- acrescentar a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando sempre;

- sovar a massa até que se solte da bacia;

- modelar os biscoitos com tamanho uniforme;

- assar em forno pré-aquecido a 200 ºC;

- retirar do forno e deixar esfriar no tabuleiro; e

- embalar, rotular e armazenar em local seco e arejado.

Rendimento: 4,5 Kg
Validade: 60 dias

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre como produzir bolos e biscoitos:

Bolos e Biscoitos: origem do bolo

Bolos e Biscoitos: farinha

Bolos e Biscoitos: fermento

Bolos e Biscoitos: líquidos

Bolos e Biscoitos: biscoitos fracionados

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!