Alimentação saudável - receita gordurosa

Aquela receita que ficou muito gordurosa tem solução

Folhas de alface podem resolver o problema da receita que ficou muito gordurosa.

Folhas de alface podem resolver o problema da receita que ficou muito gordurosa.

Você resolveu se aventurar na cozinha e sua receita ficou muito gordurosa? Calma, o problema tem solução. Coloque algumas folhas de alface sobre o alimento quente, ainda em cozimento, para que absorva o excesso de gordura.

 

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Alimentação Saudável, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

Cursos Relacionados

Curso Cozinha para Iniciantes Curso Cozinha para Iniciantes

Com Prof.ª Denise Andrade

R$ 378,00 à vista ou em até 12x de R$ 31,50 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade