Alimentação saudável: produtos enlatados e em conserva

É preciso observar alguns pontos fundamentais durante as compras de alimentos em conserva.

 É preciso observar alguns pontos fundamentais durante as compras de alimentos em conserva.

É preciso observar alguns pontos fundamentais durante as compras de enlatados e conservas, para evitar comprar produtos estragados ou que possam vir a fazer mal à saúde:

* Evitar produtos embalados em latas estufadas, enferrujadas e amassadas, pois o produto pode estar estragado. Além desses, existem outros sinais de alimento estragado, como: formação de gases, estufamentos da tampa, turvação do líquido, depósito branco no alimento ou no fundo da embalagem ou mofo.

* Dar preferência a produtos perecíveis que trouxeram a data de fabricação legível.

* Observar se os produtos que exigem baixas temperaturas estão adequadamente mantidos nessas condições.

* Observar, ao comprar produtos industrializados, as recomendações de uso e conservação no rótulo das embalagens.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Alimentação Saudável, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Cursos Relacionados

Curso de Pintura a Óleo sobre Tela Curso de Pintura a Óleo sobre Tela

Com Prof.ª Dilma Mewes

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade