Alimentação saudável: cuidados com os alimentos

Não alimente as bactérias da pia: esponja e sabão em barra molhados sobre a pia são inimigos da limpeza.

 Não alimente as bactérias da pia: esponja e sabão em barra molhados sobre a pia são inimigos da limpeza.

* Aqueça bem os alimentos que foram refrigerados. O ideal é mexer, misturar para aquecer por igual, juntando água, se possível, para permitir a fervura que mata os micróbios.

* Evite o uso de tábuas de madeira e colheres de pau. É melhor usar tábuas de polietileno e colheres de plástico resistente.

* Não alimente as bactérias da pia: Esponja e sabão em barra molhados sobre a pia são inimigos da limpeza; nunca deixe acumular água o recipiente do sabão, esse caldo que fica com o sabão derretido é um cultura de bactérias.

* Odores de vasilhas de plástico podem ser retirados quando imersas por algumas horas em água com bicarbonato.

 

* A presente dica é parte integrante do curso Alimentação Saudável, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Cursos Relacionados

Curso de Pintura a Óleo sobre Tela Curso de Pintura a Óleo sobre Tela

Com Prof.ª Dilma Mewes

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade