Alimentação saudável: características de um bom peixe

Um bom peixe deve apresentar carne firme, elástica e resistente à pressão dos dedos.

 Um bom peixe deve apresentar carne firme, elástica e resistente à pressão dos dedos.

Um bom peixe deve apresentar as seguintes características:

* olhos salientes e brilhantes;

* carne firme, elástica e resistente à pressão dos dedos;

* escamas bem aderidas à pele;

* cheiro característico e suave;

* cor branca e rosada;

* guelras vermelhas;

* pele brilhante e úmida e sem apresentar untuosidade;

* ventre não deve estar abaulado.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Alimentação Saudável, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Cursos Relacionados

Curso de Pintura a Óleo sobre Tela Curso de Pintura a Óleo sobre Tela

Com Prof.ª Dilma Mewes

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade