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Torta folhada de bacalhau: aprenda fazer

Já pensando em que preparar para a sua família almoçar na sexta-feira da paixão? Eu tenho a dica: Torta folhada de bacalhau. Ela é deliciosa, fácil de fazer e nem demanda tanto tempo assim

Torta folhada de bacalhau: aprenda fazer   Receitas Cursos CPT

 

Já pensando em que preparar para a sua família almoçar na sexta-feira da paixão? Eu tenho a dica: Torta folhada de bacalhau. Ela é deliciosa, fácil de fazer e nem demanda tanto tempo assim. Então, se gostou da ideia dá um joinha e mão na massa!

Torta folhada de bacalhau


Ingredientes

1 pacote de massa folhada
150 g de alho
2 L de água
200 g de cebola
200 g de molho de tomate
3 kg de bacalhau
3 kg de batata inglesa picada em cubos pequenos
300 g de farinha de trigo torrada
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

- Cozinhe a batata picadinha e reserve. Frite o alho e a cebola, o sal, acrescente o bacalhau já tirado o sal, a pele, os espinhos e ossos, a pimenta-do-reino a gosto, o molho de tomate e a água, deixe ferver bem. Engrosse com a farinha torrada dissolvida na água e por último misture a batata.
- Forre a forma com a massa folhada como fez para a torta de frango.
- Coloque o recheio. Cubra com a massa. Passe gema por cima e leve ao forno. Quando esfriar leve para congelar.

Obs.:
O recheio de bacalhau da torta é o mesmo usado para as empadas de bacalhau.

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Por Silvana Teixeira.

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