Como o setor alimentício é um dos segmentos de mercado que mais crescem atualmente, montar uma pizzaria pode ser uma boa opção para quem quer iniciar seu próprio negócio. Criada na Itália, a pizza tornou-se um dos pratos preferidos em todo o mundo por ser saborosa, barata e proporcionar combinações variadas. Antes exclusiva das colônias italianas no Brasil, a pizza deixou seu reduto original e disseminou-se entre as regiões do país, sendo, hoje, um dos pratos mais populares de nossa culinária, preferência entre todas as idades e classes sociais.
No entanto, não basta acreditar que só a qualidade da pizza é suficiente para garantir o sucesso de seu empreendimento. É necessário planejar e compreender bem o negócio para que sua decisão quanto à montagem da pizzaria seja tomada com total segurança. Assim, é preciso um estudo aprofundado das questões técnicas, financeiras, de logística e publicitária.
Para abordar o tema de maneira prática e funcional, o Centro de Produções Técnicas - CPT, em parceria com a HOTEC - Escola de Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo, elaborou o curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria. Dividido em três etapas (Conhecendo o empreendimento; Como se preparar; e Como iniciar) e contando com a coordenação técnica do professor Wilson Ferreira, chef de forno formado em Gastronomia, especialista em Pizzaria, o curso aborda os aspectos fundamentais que o empreendedor precisa saber para garantir o sucesso no empreendimento.
Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno recebe um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade Online de Viçosa, filiada à ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.
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