WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Doces de fruta em barra - Receita de Marmelada

Doces de fruta em barra - Receita de Marmelada

Ingredientes:

-1 quilo de massa de marmelos;
-700 gramas de açúcar.

Modo de Preparo:

-Pesar e selecionar os marmelos;
-Lavar e sanitizar;
-Partir os marmelos ao meio;
-Cozinhar as frutas com um pouco de água, até ficarem macias;
-Depois de cozidas, passá-las por uma peneira ou triturar no liquidificador;
-Pesar a massa de marmelos;
-Adicionar açúcar;
-Misturar e levar ao fogo. Mexer, no princípio, de vez em quando, e, no final, constantemente;
-Retirar do fogo quando o doce estiver no “ponto”;
-Despejar em formas forradas com papel celofane ou polipropileno e embalar imediatamente;
-Rotular;
-Armazenar em local fresco, seco e ventilado.

Aprimore seus conhecimentos, acessando os cursos da área Indústria Caseira, elaborados pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, entre eles o Curso Como Produzir Doces em Barra.

Por Andréa Oliveira.

Acesse os links abaixo e confira outros artigos sobre Doces de Fruta em Barra:

O aproveitamento das frutas agrega valor à produção

Principais componentes

Fases do processamento

Cristalização, mofo e sinerese

RECEITAS DE DOCES DE FRUTA EM BARRA

Receita de Bananada

Receita de Goiabada Cascão

Receita de Mangada

Receita de Doce de Maracujá

Receita de Pessegada

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!