WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

A melhor forma para o dia passar rápido? Fazendo Pãezinhos de Batata!

Precisando fazer o dia passar rápido? Que tal colocar em prática aquela vontade, há muito guardada, de fazer aquela receita maravilhosa de Pãezinhos de Batata?

A melhor forma para o dia passar rápido? Fazendo Pãezinhos de Batata!   Artigos Cursos CPT

Precisando fazer o dia passar rápido? Que tal colocar em prática aquela vontade, há muito guardada, de fazer aquela receita maravilhosa de Pãezinhos de Batata? Uma coisa é certa, além de o seu dia ficar mais prazeroso, essa é uma atividade relaxante, na qual você colocará em prática toda a sua criatividade e bom gosto.

Ao final, terá certeza de que todos da sua família consumirão um produto nutritivo, saboroso, sem aditivos e feito dentro das normas de higiene e qualidade”, afirma Prof.ª Maria da Graça Lima Bragança, do Curso CPT Como Produzir Pães Caseiros. Se acabou? Não, ainda não. Futuramente, se for do seu desejo iniciar o seu próprio negócio, poderá obter belos lucros com a fabricação caseira de pães. Pense nisso, arregace as mangas e “ponha as mãos na massa”.

Paes de batata


Ingredientes
10 xíc. de chá de farinha de trigo
500 g de batata inglesa cozida e cortada em cubos
1 xíc. de óleo
1 xíc. de chá de leite morno
1 xíc. de chá de água morna
2 ovos inteiros e 1 clara (separar a gema para pincelar os pães)
1/2 xíc. de chá de açúcar
2 col. de sopa de fermento biológico
1 col. de sopa de sal

Modo de preparo
- Bater no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Despejar em um recipiente, juntar a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ir se desgrudando das mãos.
- Sovar a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
- Deixar descansar por 30 min.
- Modelar os pãezinhos e colocar em tabuleiros untados.
- Pincelar com gema (para cada gema - 1/2 colher de sopa de café forte).
- Deixar dobrar de volume.
- Levar para assar em forno preaquecido à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 min.
- Retirar do forno e deixar esfriar sobre uma superfície forrada com um pano de prato ou sobre um estrado.

Aprimore seus conhecimentos sobre o assunto. Leia a(s) matéria(s) a seguir:


- Fez pãezinhos caseiros? É hora de lavar corretamente os equipamentos!
- Fermento SÓ faz crescer a massa. Certo ou errado? Errado!

Quer saber mais sobre o Curso? Dê Play no vídeo abaixo:


 

Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira.
Por Silvana Teixeira.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!