WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Garçons treinados para o bem servir são disputados até mesmo pelos estabelecimentos internacionais

A profissão de garçom, mais do que um nível de escolaridade elevado, exige do profissional conduta e comportamento exemplares e o domínio das técnicas do bem servir

Garçons treinados para o bem servir são disputados até mesmo pelos estabelecimentos internacionais

 

A profissão de garçom, mais do que um nível de escolaridade elevado, exige do profissional conduta e comportamento exemplares e o domínio das técnicas do bem servir. Por isso, é fundamental que ele tenha atitudes e comportamentos compatíveis com sua profissão, tornando-o capaz de atender bem a todos os tipos de pessoas que frequentam o estabelecimento para o qual presta seus serviços. Surge, então, a necessidade de treinamento adequado, com a utilização de técnicas padronizadas e modernas, que atendam às exigências dos melhores estabelecimentos, em nível internacional.

O garçom é o funcionário do restaurante ou bar que tem maior contato com os clientes. Na maioria das vezes, nesses estabelecimentos, o cliente só tem contato com ele. A opinião que o cliente forma do estabelecimento está diretamente relacionada com o tratamento que recebeu deste funcionário.

Portanto, “O garçom é um profissional que deve cultivar comportamentos e valores morais adequados e desenvolver uma série de habilidades para atender bem”, afirma a professora Raquel Auzier Ferreira, do Curso Treinamento de Garçom, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas.

Abaixo, abordamos uma série de matérias que irão ajudar, e muito, a todos que desejam ingressar e ter sucesso nesta atividade. Acompanhe:

A profissão de garçom exige do profissional conduta, comportamento exemplares e o domínio das técnicas do bem servir

A profissão de garçom exige do profissional conduta, comportamento exemplares e o domínio das técnicas do bem servir

- Requisitos comportamentais e valores morais

- Habilidades básicas

- Regras de conduta

- Regras de postura

- Relacionamento no trabalho

- Atribuições do garçom

- Mise-en-place do salão

- Mise-en-place das mesas

- Mise-en-place básica

- Mise-en-place completa

- Mise-en-place dos aparadores, dos carrinhos e das mesas auxiliares

Aprimore seus conhecimentos acessando os cursos da área Hotelaria.

Por Silvana Teixeira

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!