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Ao final do curso você será capaz de:

Prof.ª Dr.ª Cristiane Sampaio Fonseca

Graduada em Nutrição pela UFV, Doutora, Mestre e Nutricionista pela UFV. Pós-graduada MBA em Gestão de Negócios pela Univiçosa. Gestora e professora do curso de Nutrição da Univiçosa.

O que você vai aprender

Módulo 01
Boas Práticas de Fabricação para Indústrias de Alimentos
  • 1.1. Requisitos de higiene
  • 1.2. Higiene pessoal e requisitos sanitários
  • 1.3. Requisitos de higiene na elaboração
  • 1.4. Emprego e qualidade da água
  • 1.5. Elaboração
  • 1.6. Direção e supervisão
  • 1.7. Segurança no processo de higienização
  • 1.8. Cuidados com a embalagem
  • 1.9. Armazenamento e transporte dos produtos acabados
  • Exercícios da Unidade
Módulo 02
Princípios Básicos da Higienização para Indústrias de Alimentos
  • 2.1. Regras básicas de higienização
  • 2.2. Propriedades e características dos resíduos dos alimentos
  • 2.3. Natureza das superfícies
  • 2.4. Agentes de limpeza e sanificação
  • 2.5. Principais agentes detergentes
  • 2.6. Características e funções de diversos componentes e locais de higienização
  • 2.7. Formulações dos detergentes
  • 2.8. Sanificantes e suas aplicações
  • 2.9. Tipos de higienização
  • 2.10. Comparação entre alguns métodos de higienização
  • Exercícios da Unidade
Módulo 03
Sequência e Etapas do Procedimento de Higienização em Indústrias de Alimentos
  • 3.1. Instalações e equipamentos
  • 3.2. Regras para antes da higienização
  • 3.3. Etapas do procedimento de higienização
  • 3.4. Avaliação da atividade de detergentes e sanificantes
  • 3.5. Regras para depois da higienização
  • 3.6. Avaliação de superfícies
  • 3.7. Avaliação de manipuladores
  • 3.8. Avaliação de ambientes
  • Exercícios da Unidade
Módulo 04
Programa de Higiene, Limpeza e Sanificação para Indústrias de Alimentos
  • 4.1. Organização do programa de higiene, limpeza e sanificação
  • Exercícios da Unidade

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Depoimentos

  • Josenilce De Jesus Barbosa MIRINZAL - MA

    Foi muito gratificante fazer esse curso e adquirir experiência.

  • Cristiana A Santiago Fontes URUCANIA - MG

    Equipe atenciosa. conteúdo muito bom.

  • Elieze De Sousa Marinho NOVO REPARTIMENTO - PA

    O cuso e exelente! Gostei muito das aulas os professores são muito bons, oque eu aprendi no cusso é um apredizado que ire usa na minha vida.

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    São mais de 400 professores, especializados nas mais diversas áreas, em sua maioria Doutores
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