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Torta de Queijo e Goiabada: faça você mesmo

Que tal preparar para o fim de semana a tão famosa Torta de Queijo e Goiabada, feita por você mesmo, sem pressa de ser feliz? Gostou da ideia? Então, bora lá!

Torta de Queijo e Goiabada   Receitas Cursos CPT

 

Lá vem chegando o verão e com ele aquela vontade de saborear maravilhosas guloseimas que a gastronomia inventou. Simplesmente deliciosas e de dar água na boca! Uma dica do que preparar para saciar o desejo? Que tal a tão famosa Torta de Queijo e Goiabada, preparada por você mesmo, sem pressa de ser feliz? Gostou da ideia? Então, bora lá!

Torta de Queijo e Goiabada


ícone torta de goiabadaIngredientes

150 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de goiabada mole
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de ricota
100 g de queijo branco fresco
4 ovos médios

ícone torta de goiabadaModo de Preparo


- Bata no liquidificador a ricota, o queijo branco, o cream cheese, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea.
- Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos.
- Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada.

Se desejar, faça um fundo para a sua torta. Para isso, triture um pacote de biscoito maria no liquidificador e misture-o, aos pouco, em margarina. Quando estiver ao ponto de grudar, cubra o fundo da assadeira e leve ao forno médio. Asse até ficar douradinho. Tire, deixe-o esfriar e, em seguida, coloque a massa de queijo.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Guia da Semana – Receitas.

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