Tapioca saudável exige recheios saudáveis, afinal, de que adianta ser a queridinha do mundo fitness se por um descuido ela colocar a perder todo o esforço em manter uma alimentação saudável e equilibrada. Pensando nisso, disponibilizamos abaixo duas receitas de tapioca com recheios light, uma doce e uma salgada, para você comer sem culpa. Confira!
Tapioca salgada com recheio de atum e abacate
Ingredientes
1/2 tomate em cubos
2 colheres (sopa) de atum
2 fatias de abacate cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Como de costume, prepare a tapioca.
- Espalhe o atum e coloque os demais ingredientes.
- Tempere a gosto e sirva.
Tapioca doce com chocolate amargo e óleo de coco
Ingredientes
1 colher (chá) de óleo de coco
1 tablete pequeno de chocolate amargo (cerca de 50g)
5 folhas de hortelã
Morangos
Modo de preparo
- Higienize os morangos e corte-os ao meio. Reserve.
- Derreta o chocolate amago com o óleo de coco.
- Após preparar a tapioca, passe o chocolate com óleo de coco, disponha os morangos e coloque as folhas de hortelã rasgadas.
- Sirva em seguida.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Natue.
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