Lá vem chegando o verão e a simples lembrança de saborear deliciosos sorvetes de frutas para diminuir o calor é de dar água na boca. Pensamento melhor ainda é poder se “esbaldar” de tanto tomar sorvete, degustar o quanto quiser, o quanto puder e o quanto der. Como? Preparando você mesma a sua própria receita. Gostou da sugestão? Então, compre os ingredientes, acompanhe o passo a passo e faça um delicioso sorvete de manga com gengibre. Você vai se apaixonar!
Sorvete de manga com gengibre
Ingredientes
2 mangas rosas ou palmer cortadas
2 inhames médios descascados e cortados
2 cm de gengibre picado
Modo de preparo
- Coloque primeiro as mangas, depois o inhame e por último o gengibre.
- Bata tudo no liquidificador e guarde em um recipiente de plástico.
- Leve ao freezer por 8 horas ou até congelar.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: GNT.
Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.