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Receitas Salgadas - Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola

Receitas Salgadas - Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola

 

Ingredientes

1 1/2 kg de lombo
1 lata de cerveja preta
2 colheres de sopa de creme de cebola
1 tomate grande cortado em pedaços
1 cebola grande cortada em pedaços
1 pimentão grande cortado em pedaços
3 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para dourar a carne

Modo de Preparo

1. Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o alho.

2. Em uma panela de pressão, refogue o lombo até dourar de todos os lados. Este processo garante que o lombo fique suculento e nutritivo.

3. Acrescente os outros temperos, a cerveja preta e o creme de cebola e, na pressão, cozinhe até que a carne esteja bem macia. O molho ficará com a cor escura e bem grosso.

4. Caso sinta necessidade de cozinhar mais um pouco, pode acrescentar água.

5. Fatie o lombo na hora de servir e distribua o molho.

Dica

Sirva com purê de batata e arroz branco.

Confira, abaixo, deliciosas receitas escolhidas especialmente para você.

Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca

Torta de Presunto e Requeijão

Batata Recheada

Escondidinho de Carne Moída

Bolo de Carne

Costela de Porco com Molho Barbecue

Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Carne Seca com Moranga

Bife à Parmegiana com Purê de Batata

Carne Seca na Moranga

Bisteca ao Molho de Maracujá

Carne Seca com Grão-de-Bico

Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso

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