WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Receitas Salgadas - Carne Seca com Moranga

Receitas Salgadas - Carne Seca com Moranga

 

Ingredientes

1 kg de carne seca
1 kg de abóbora madura
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta e temperos a gosto
Azeite ou óleo para refogar
Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando-a várias vezes.

2. No dia seguinte, escorra toda a água.

3. Cozinhe em panela de pressão, com pouca água, até ficar macia.

4. Refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate.

5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.

6. Se necessário, acrescente sal.

7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.

8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.

Dica

Sirva com arroz branco.

Confira, abaixo, deliciosas receitas escolhidas especialmente para você.

Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca

Torta de Presunto e Requeijão

Batata Recheada

Escondidinho de Carne Moída

Bolo de Carne

Costela de Porco com Molho Barbecue

Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Bife à Parmegiana com Purê de Batata

Carne Seca na Moranga

Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola

Bisteca ao Molho de Maracujá

Carne Seca com Grão-de-Bico

Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!