Receitas Salgadas - Carne Seca com Grão-de-Bico

Deu vontade de comer grão-de-bico mas está sem ideia sobre o que preparar de acompanhamento? Eu tenho uma excelente sufestão. Quer saber qual é? Carne de sol ou carne seca

Receitas salgadas - Carne seca com grão de bico   Cursos CPT

Deu vontade de comer grão-de-bico mas está sem ideia sobre o que preparar de acompanhamento? Eu tenho uma excelente sufestão. Quer saber qual é? Carne de sol ou carne seca. Só isso? Não... claro que não! Para fechar com chave de ouro, delicioso arroz branco e salada. Gostou da ideia? Bora lá, então?

Carne Seca com Grão-de-Bico


. Ingredientes
1 kg de carne seca em pedaços iguais
1/2 kg de grão-de-bico
1/2 kg de batata cozidas
2 ovos cozidos fatiados
1/2 xícara de salsinha picadinha
1/2 xícara de água
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colher de óleo
Sal e pimenta

. Modo de Preparo
1. Deixe de molho a carne seca por 12 horas, trocando a água de vez em quando.
2. Deixe de molho o grão de bico por 12 horas.
3. Cozinhar por 1 hora a carne seca e o grão de bico, separados.
4. Refogue no óleo, a cebola, o alho e molho de tomate.
5. Coloque o grão de bico, a carne seca e as batatas, a água, o sal, a pimenta e deixe apurar.
6. Em uma forma, coloque o refogado já pronto com a carne, o grão-de-bico e as batatas.
7. Polvilhe com salsinha e regue com azeite.
8. Decore com o ovo.

Confira, abaixo, deliciosas receitas escolhidas especialmente para você:


Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca
Torta de Presunto e Requeijão
Batata Recheada
Escondidinho de Carne Moída
Bolo de Carne
Costela de Porco com Molho Barbecue
Fricassê de Carne Moída com Requeijão
Carne Seca com Moranga
Bife à Parmegiana com Purê de Batata
Carne Seca na Moranga
Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola
Bisteca ao Molho de Maracujá

Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso

Cursos Relacionados

Curso Cozinha Mineira Curso Cozinha Mineira

Com Prof. Fábio Hosken e Prof.ª Lúcia Viggiano

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Cozinha Curso Básico de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional Avançado de Cozinha Curso Profissional Avançado de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Cozinha Brasileira Curso de Cozinha Brasileira

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Treinamento de Churrasqueiro Curso Treinamento de Churrasqueiro

Com Prof. José Zaharan e Prof. Mário Augusto

R$ 485,00 à vista ou em até 12x de R$ 40,42 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Outros artigos relacionados à área Cozinha Profissional

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade