WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Torne realidade o sonho de viver do que você ama! 20% OFF nos cursos online + 5% OFF pagando no cartão

Receitas salgadas - Bobó de Camarão da Carolina

Uma pessoa muito especial aceita seu convite para um jantar ainda mais especial. Só tem um probleminha nisso tudo: o que servir? A sugestão da semana é Bobó de Camarão da Carolina

Bobó de camarão

Uma pessoa muito especial aceita seu convite para um jantar ainda mais especial. Você já sabe qual roupa usar, o perfume a passar, separou o salto predileto, que tem tudo a ver com a ocasião, tem em mente a maquiagem a fazer e, pra fechar com chave de ouro, já sabe exatamente como deixar o ambiente bem charmoso e aconchegante para o grande momento. Só tem um probleminha nisso tudo: o que servir?

Se esta é a sua dúvida, a sugestão da semana é Bobó de Camarão da Carolina. Certificando-se que o seu convidado não tem problemas e gosta de frutos do mar, a receita irá pegá-lo pelo estômago e vocês terão momentos incríveis. Gostou da ideia? Então, mão na massa e comece já os preparativos.

Bobó de Camarão da Carolina


Ingredientes

1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de semente de coentro moída
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho
1 kg de camarão limpo
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
1/2 xícara (chá) de coentro fresco
2 cebolas
2 colheres (sopa) de óleo de coco (opcional)
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
3 tomates sem pele e sem sementes
500 g de purê de mandioca
500 ml de leite de coco

Modo de preparo


- Tempere o camarão com sal, pimenta, páprica, a semente de coentro moída, coentro fresco e limão, e reserve.
- Refogue a cebola com o tomate sem pele e o alho.
- Adicione o camarão e deixe refogar rapidamente com um pouco de leite de coco.
- Retire o camarão.
- Acrescente o purê de mandioca e leite do coco restante no caldo do camarão e bata no liquidificador.
- Volte para a panela com o camarão, tempere com o dendê e os outros temperos.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, coloque pedacinhos de pimentão, passados na água quente, na hora de servir.

Por Silvana Teixeira.
Fonte: GNT.

 

Salvar

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Receitas para Festas de Fim de Ano

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!