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Receitas Salgadas - Bisteca ao Molho de Maracujá

Receitas Salgadas - Bisteca ao Molho de Maracujá

 

Ingredientes

2 kg de bisteca
3 dentes médios de alho
2 colheres de sopa de mostarda
300 ml de suco concentrado de maracujá (de preferência polpa natural)
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere as bistecas somente com o sal e a pimenta.

2. Reserve.

3. Soque o alho (Atenção: Não é para picar o alho e sim socar, ou amassar) e misture-o com a mostarda e o suco de maracujá bem forte.

4. Divida o molho em duas partes.

5. Espalhe em um tabuleiro médio a primeira parte do molho e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho.

6. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC

7. Após 15 minutos, levante o papel alumínio, vire as bistecas e espalhe por cima a segunda parte do molho.

8. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos.

9. Passando esses 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Confira, abaixo, deliciosas receitas escolhidas especialmente para você.

Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca

Torta de Presunto e Requeijão

Batata Recheada

Escondidinho de Carne Moída

Bolo de Carne

Costela de Porco com Molho Barbecue

Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Carne Seca com Moranga

Bife à Parmegiana com Purê de Batata

Carne Seca na Moranga

Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola

Carne Seca com Grão-de-Bico

Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso

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Comentários

Rodrigo

2 de jul. de 2013

parabéns aos pratos,sou de Ubatuba mas trabalho viajando montando pratos e aprendendo cada dia mais,,,,,meus sinceros parabéns.

Resposta do Portal Cursos CPT

3 de jul. de 2013

Olá, Rodrigo!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

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