Pimentão Recheado com Carne Moída - aprenda a fazer

Ele é pobre em caloria, rico em vitamina C, vitamina A, ferro, fósforo, cálcio e fibra. Cru ou cozido, é muito gostoso e quando recheado com carne moída, então, fica uma delícia!

Pimentão Recheado com Carne Moída - aprenda a fazer   Receitas Cursos CPT

 

Ele é pobre em caloria, rico em vitamina C, vitamina A, ferro, fósforo, cálcio e fibra. É um antioxidante natural e excelente protetor das células. Quer mais? Cru ou cozido, é muito gostoso e ao ser preparado deixa um cheirinho muito agradável no ambiente. Ainda quer mais? Quando recheado com carne moída, então, hummmmmm… fica uma delícia! Vamos aprender a receita?

Pimentão Recheado com Carne Moída


- Ingredientes

1 cebola picada
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão
5 dentes de alho picado
Carne moída
Pimentões médios ou grandes
Sal a gosto

- Modo de Preparo

Lave bem os pimentões. Faça um corte na base para que eles parem na vertical (em pé). Na outra base, a mais larga, corte a tampa. Retire toda a semente de dentro, limpando tudo e reserve. Tempere a carne e deixe-a reservada também.

Recheio


Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos pequenos e deixe dourar. Coloque a Carne moída e mexa bem até a água secar. Corte o presunto e queijo em pedaços pequenos, acrescente à carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem. Pegue os pimentões e coloque o recheio dentro, preenchendo por completo. Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional à cada pimentão) e cubra-os. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária, leve ao forno preaquecido, a 220º, por 20 minutos. Sirva de preferência bem quentinho.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Tudo Gostoso

Cursos Relacionados

Curso Cozinha Mineira Curso Cozinha Mineira

Com Prof. Fábio Hosken e Prof.ª Lúcia Viggiano

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Cozinha Curso Básico de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Cozinha Brasileira Curso de Cozinha Brasileira

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Outros artigos relacionados à área Cozinha Profissional

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade