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Pimentão recheado: aprenda a fazer

Se você é do tipo que se recusa a ficar em casa nos dias de descanso e sai à procura do sol, bora lá fazer uma receita muito gostosa e bem fácil: pimentão recheado

Pimentão recheado: aprenda a fazer    Receitas Cursos CPT

 

Enfim, sexta!
O tão sonhado final de semana chegou e para aproveitá-lo, ao máximo, nada de perder horas e mais horas à beira do fogão, preparando demoradas receitas gastronômicas. Então, se você é do tipo que, assim como eu, se recusa a ficar em casa nos dias de descanso e sai à procura do sol, bora lá fazer uma receita muito gostosa e bem fácil, seja para o sábado ou domingo ou os dois! Fechou?

Pimentão recheado


Ingredientes
1 cebola picada
1 fio de azeite
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo legumes
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de bacon picado
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 pimentões amarelos

 

Modo de preparo


- Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve.
- Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
- Adicione a carne moída, o caldo de legumes e refogue até secar toda a água.
- Junte os tomates e uma xícara (chá) de água. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos e adicione o cheiro verde.
- Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Receitas Nestlê.

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