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Picanha invertida: aprenda a fazer

O que dizer da picanha invertida? Vamos lá: é uma delícia, é saborosa, é apetitosa e, principalmente, é ótima opção para quem quer agradar os amigos em um final de semana descontraído

Picanha invertida: aprenda a fazer   Artigos Cursos CPT

 

O que dizer da picanha invertida? Vamos lá: é uma delícia, é saborosa, é apetitosa e, principalmente, é ótima opção para quem quer agradar os amigos em um final de semana descontraído. Além disso, é de rápido preparo, leva ingredientes fáceis de encontrar e pode ser acompanhada de um arroz branco bem soltinho, salada e batata frita. Gostou da ideia? Bora lá fazer?

Picanha invertida


Ingredientes

1 picanha de aproximadamente de 1,3 kg
400 g de provolone picado em cubinhos
100 g de bacon picado em cubinhos
Orégano
Sal grosso 


Modo de preparo

Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais. Cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
Vire a ponta para dentro, deixando no avesso.
Recheie com o provolone picado, temperado com orégano e o bacon.
Feche as aberturas com palitos.
Salgue com o sal grosso ambos os lados.
Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada com azeite.
Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

Obs.:


Você pode incrementar sua picanha invertida, recheando-a com linguiça de porco fininha, dentes de alho inteiros e, ou picadinhos ou qualquer outro ingrediente que desejar, desde que não libere água.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.

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