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Pavê de chocolate com mousse de maracujá: aprenda fazer

Já programando qual delícia vai preparar no final de semana? Que tal adoçar sua boca e sua vida com um maravilhoso pavê de chocolate com musse de maracujá?

Pavê de chocolate com mousse de maracujá: aprenda fazer   Receitas Cursos CPT

 

Já programando qual delícia vai preparar no final de semana? Que tal adoçar sua boca e sua vida com um maravilhoso pavê de chocolate com musse de maracujá? Se gostou da ideia, mãos à obra! Chame alguns amigos e delicie-se com os mais sinceros elogios!

Ingredientes


I- Para o Pavê

1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de chocolate em pó

II- Para a Mousse

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 maracujás azedos

 

Como Fazer


- Bata no liquidificador o suco dos quatro maracujás e coe.
- Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado.
- Leve ao fogo uma lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar.
- Em lindas taças, alterne camadas do biscoito maisena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole.
- Despeje a mousse.
- Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água.
- Deixe esfriar e coloque por cima da mousse.
- Em cima da mousse, acrescente bastante chocolate em pó.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Antes de servir, decore a seu gosto.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso

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