Já programando qual delícia vai preparar no final de semana? Que tal adoçar sua boca e sua vida com um maravilhoso pavê de chocolate com musse de maracujá? Se gostou da ideia, mãos à obra! Chame alguns amigos e delicie-se com os mais sinceros elogios!
Ingredientes
I- Para o Pavê
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de chocolate em pó
II- Para a Mousse
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 maracujás azedos
Como Fazer
- Bata no liquidificador o suco dos quatro maracujás e coe.
- Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado.
- Leve ao fogo uma lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar.
- Em lindas taças, alterne camadas do biscoito maisena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole.
- Despeje a mousse.
- Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água.
- Deixe esfriar e coloque por cima da mousse.
- Em cima da mousse, acrescente bastante chocolate em pó.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Antes de servir, decore a seu gosto.
Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.