
Cansado do tradicional brigadeiro? Que tal aprimorar a ideia e transformá-lo em uma deliciosa palha italiana? Vou te dizer: fica simplesmente uma delíciiiiaaaaaaa, sem contar que é muito fácil de fazer. Quer experimentar?
Palha Italiana
Ingredientes
1 lata de leite condensado
100 g de chocolate em pó
1 colher de margarina
15 biscoitos de maisena
Modo de preparo
1. Coloque o leite condensado na panela em fogo brando.
2. Adicione a colher de margarina e o chocolate em pó. Mexa até soltar da panela.
3. Quebre o biscoito de maisena e misture tudo.
4. Espalhe no tabuleiro e polvilhe açúcar em cima.
Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/receita: Tudo Gostoso.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.