Paixão Cremosa - aprenda a fazer

Se o clima de romance está no ar, surpreenda sua cara metade com Paixão Cremosa, uma sobremesa de comer rezando e, ainda, lamber a colher!

Paixão Cremosa - aprenda fazer    Receitas Cursos CPT

 

Você conheceu alguém especial e precisa de uma receita mais que especial para encantar, de vez, seu novo amor? Saiba que eu tenho o que você procura. Se o clima de romance está no ar, surpreenda sua cara metade com Paixão Cremosa, uma sobremesa de comer rezando e, ainda, lamber a colher! Vamos lá?

Paixão Cremosa


Ingredientes

1/2 xícara de castanha de caju picada
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (medida de leite condensado)
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras de chocolate ao leite picado
3 gemas

 

Modo de Preparo

- Coloque o leite condensado e a maisena, dissolvida no leite, em uma vasilha, mexa e aguarde.
- Bata as gemas, passe-as na peneirinha e coloque junto ao creme de leite condensado com maisena. Leve ao fogo médio até engrossar.
- Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido obtendo, então, um creme escuro.
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate. Salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
- Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Decore a superfície da forma que desejar, mas capriche no visual.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Fonte: Tudo Gostoso.

Cursos Relacionados

Curso Básico de Cozinha Curso Básico de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional Avançado de Cozinha Curso Profissional Avançado de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Outros artigos relacionados à área Cozinha Profissional

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade