Você conheceu alguém especial e precisa de uma receita mais que especial para encantar, de vez, seu novo amor? Saiba que eu tenho o que você procura.
Se o clima de romance está no ar, surpreenda sua cara metade com Paixão Cremosa, uma sobremesa de comer rezando e, ainda, lamber a colher! Vamos lá?
Paixão Cremosa
Ingredientes
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (medida de leite condensado)
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras de chocolate ao leite picado
3 gemas
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado e a maisena, dissolvida no leite, em uma vasilha, mexa e aguarde.
- Bata as gemas, passe-as na peneirinha e coloque junto ao creme de leite condensado com maisena. Leve ao fogo médio até engrossar.
- Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido obtendo, então, um creme escuro.
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate. Salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
- Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Decore a superfície da forma que desejar, mas capriche no visual.
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Fonte: Tudo Gostoso.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.