Sabe aqueles dias em que a boca pede por uma comida molhadinha, deliciosa e nada tradicional? Pois bem, para esses dias em que a vontade de fazer “nada” também impera em sua vida é perfeitamente possível unir o útil ao agradável, você sabia? Como? Preparando para os seus familiares e amigos um delicioso músculo cozido na cerveja preta. Quer saber como? Confira abaixo:
Músculo ao molho de cerveja preta e champignon
Ingredientes
1 kg de músculo em pedaços
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
2 latas de água
Salsinha e cebolinha
Champignon
Modo de fazer
- Coloque toda a carne na panela de pressão.
- Acrescente a cerveja, a água e o creme de cebola.
- Leve ao fogo alto e depois que pegar pressão acabe de cozinhar a carne em fogo baixo.
- Quando estiver bem macia, acrescente o champignon.
- Ao levar à mesa, salpique com salsinha e a cebolinha por cima.
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Por Silvana Teixeira.
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