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Moqueca de cação: aprenda fazer!

A semana foi pesada e você sequer pretende ficar horas na cozinha em seus dias de descanso? Eu tenho uma receitinha, fácil fácil de fazer: Moqueca de cação acompanhada de arroz branco e salada!

Moqueca de cação: aprenda fazer!   Receitas Cursos CPT

 

A semana foi pesada e você sequer pretende ficar horas na cozinha em seus dias de descanso? Eu tenho uma receitinha, fácil fácil de fazer, que vai agradar a todos e ao mesmo tempo deixar suas horas livres para você gastar como quiser. Quer saber qual? Moqueca de cação acompanhada de arroz branco e salada! Vamos lá?

Moqueca de cação


Ingredientes
1 cebola grande cortada em rodelas
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 tabletes de caldo de camarão
2 tomates maduros cortados em rodelas
200 ml de leite de coco
4 postas de cação (700 gramas)
Suco de 1 limão

Modo de preparo


- Lave bem o cação, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
- Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o cação
- Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
- Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
- Junte o azeite de dendê e adicione sal.
- Retire do fogo e sirva.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.

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