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Lasanha de Batata-doce, uma delícia que você não pode deixar de provar!

Se você gosta de inovar na cozinha, adora elaborar os mais diversificados pratos culinários e tem verdadeira paixão por receitas que levam ingredientes inusitados, tem novidade na área!

Lasanha

Se você é daquelas que gosta de inovar na cozinha, adora elaborar os mais diversificados pratos culinários e tem verdadeira paixão por receitas que levam ingredientes inusitados em sua composição, tem novidade na área! Que tal preparar uma receita diferente? A dica da semana é lasanha de batata-doce. Vamos lá, temos certeza que você irá gostar, já que o resultado é de uma lasanha muito mais saborosa, mais leve e nutritiva. Então, mãos à obra!

Lasanha de Batata-doce

Ingredientes

500 g de batata doce
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 clara de ovo
100 g de muçarela light
200 g de queijo cottage ou ricota
2 tomates
1 sachê de molho de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo
1 folha de papel alumínio
Cogumelos (opcional)
Pimenta
Sal
Salsa e cebolinha a gosto


Modo de preparo

- Descasque as batatas e corte-as em fatias finas.

- Pique os tomates, a cebola e os cogumelos.

- Misture o queijo cottage com a clara de ovo e separe.

- Doure o alho e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o molho de tomate, as ervas, os tomates, os cogumelos, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

- Em uma forma, monte a lasanha em camadas, colocando um pouco de molho para não grudar.

- Acrescente as fatias de batata doce cruas, o peito de frango desfiado, o queijo cottage e molho. Repita até completar as camadas.

- Cubra com papel alumínio.

- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire, remova o papel alumínio e cubra com muçarela.

- Volte ao forno por mais 15 minutos (sem papel alumínio) até que o queijo derreta e pronto!


Por Silvana Teixeira.
Fonte: Peito de Frango.

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