Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp (31) 99294-0024
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Fricassê de carne moída com requeijão - aprenda fazer

Eis que chega o fim de semana e você, cansada da correria do dia a dia, pensa: encarar a cozinha hoje vai ser dureza. E então, o que fazer? Que tal mm delicioso fricassê de carne moída!

Fricassê de carne moída com requeijão - aprenda a fazer   Artigos Cursos CPT

 

Eis que chega o fim de semana e você, cansada da correria do dia a dia, pensa: encarar a cozinha hoje vai ser dureza. Sem muito ânimo, abre a geladeira e após uma rápida vistoria percebe que as opções são poucas: carne moída, azeitonas, requeijão e cebola. E então, o que fazer? Quer saber? Um delicioso fricassê de carne moída para acompanhar um arroz branco bem soltinho e salada. Vamos lá?

Fricassê de carne moída com requeijão


Ingredientes

400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero a gosto

Modo de Preparo

- Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída. Após cozida, separe a carne do caldo e deixe-a esfriar.
- Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
- Em uma travessa, misture a carne com a batata palha. Por cima, despeje o creme e cubra com mussarela.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Receita: Tudo Gostoso.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Karla Rodrigues da Silva China

11 de jul de 2019

Olá, CPT! Olhei aqui no site como fazer o fricassê de carne moída. Ficou gostoso. Dica: é melhor não colocar sal, pois a batata palha é bem salgado.

Resposta do Portal Cursos CPT

12 de jul de 2019

Olá Karla Rodrigues da Silva China,

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Ficamos felizes em saber que você gostou da nossa receita de fricassê. E muito obrigado pela sua dica.

Atenciosamente,
Victor Sampaio

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!