WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Fricassê de carne moída com requeijão: aprenda aqui

Eis que chega o fim de semana e você, cansada da correria do dia a dia, pensa: encarar a cozinha hoje vai ser dureza. E então, o que fazer? Que tal mm delicioso fricassê de carne moída!

Fricassê de carne moída com requeijão - aprenda a fazer   Artigos Cursos CPT

Eis que chega o fim de semana e você, cansada da correria do dia a dia, pensa: encarar a cozinha hoje vai ser dureza.

Sem muito ânimo, abre a geladeira e após uma rápida vistoria percebe que as opções são poucas: carne moída, azeitonas, requeijão e cebola.

E então, o que fazer? Quer saber? Um delicioso fricassê de carne moída para acompanhar um arroz branco bem soltinho e salada. Vamos lá?

 


Fricassê de carne moída com requeijão


Ingredientes

400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero a gosto

Modo de Preparo

- Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída. Após cozida, separe a carne do caldo e deixe-a esfriar.
- Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
- Em uma travessa, misture a carne com a batata palha. Por cima, despeje o creme e cubra com mussarela.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Receita: Tudo Gostoso.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Karla

11 de jul. de 2019

Olá, CPT! Olhei aqui no site como fazer o fricassê de carne moída. Ficou gostoso. Dica: é melhor não colocar sal, pois a batata palha é bem salgado.

Resposta do Portal Cursos CPT

12 de jun. de 2023

Olá Karla Rodrigues da Silva China,

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Ficamos felizes em saber que você gostou da nossa receita de fricassê. E muito obrigado pela sua dica.

Atenciosamente,
Victor Sampaio

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?