Enfim, o final de semana! Hoje é sexta-feira e a vontade de comer um delicioso bolo de fubá com goiabada no sábado só está aumentando. Para saborear esta deliciosa iguaria, nada melhor que convidar alguns amigos. Assim, além de trocar receitas, pode-se colocar o papo em dia em um delicioso café da tarde. A receita? É bem simples de se fazer. Veja abaixo:
Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Fatias de goiabada passadas no trigo
Modo de Preparo
1- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea;
2- Coloque os outros ingredientes, bata novamente e, por último, acrescente o fermento;
3- Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar;
4- Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo;
5- Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente.
Agora, é só aproveitar o momento e as boas companhias. Bom apetite.
Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Tudo Gostoso.
Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.