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Cuscuz Paulista: prato perfeito para os finais de semana

Cansado de passar horas na cozinha, preparando miraculosas receitas para os finais de semana? Eu tenho a solução para você: cuscuz paulista

Cuscuz Paulista: prato perfeito para os finais de semana   Receitas Cursos CPT

 

Cansado de passar horas na cozinha, preparando miraculosas receitas para os finais de semana? Eu tenho a solução para você: cuscuz paulista. Por si só, o cuscuz paulista já se basta, mas se você não abre mão daquele arroz soltinho e branquinho e de uma deliciosa salada, manda ver! Você e seus convidados só têm a ganhar. Sabe o que é melhor? Além de ser uma delícia, ele é bem fácil. Quer ver?

Cuscuz Paulista


- Ingredientes

1 cebola média picada
1 lata de ervilha
1 pacote de farinha de milho
1 vidro de palmitos picados
1 xícara de azeitonas picadas
1 xícara de cheiro verde picado
2 colheres de molho de pimenta de sua preferência
2 colheres de sopa de colorau ou páprica picante
2 tomates maduros picados
3 cubos de caldo de camarão
3 dentes de alho amassados
4 ovos cozidos
5 latas de sardinha
Lata de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


- Decore o fundo de uma forma com furo no meio com rodelas de tomate, sardinha, palmitos, rodelas de ovos cozidos, ervilhas a seu gosto. O importante é cobrir todo o fundo. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates picados, o caldo de camarão, o colorau ou páprica. Coloque o molho de tomate e 600 ml de água. Deixe ferver. Junte as sardinhas limpas, a ervilha, azeitonas, palmito, pimenta e sal a gosto.
- Após ferver, junte os ovos picados e a salsinha. Coloque aos poucos a farinha de milho e mexa até engrossar. Deixe a mistura úmida. Desligue o fogo e coloque a massa na forma.
- Com ajuda de uma colher, aperte bem pra ficar bem compacta.
- Deixe esfriar e desenforme depois de três horas. Aproveite!

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Por Silvana Teixeira.
Receita/Fonte: msn.com/receitas.

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