Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Franguinhos Caipiras de Leite, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos
Ingredientes
5 frangos caipiras de 500 g cada um;
250 g de salsicha;
1 ovo;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (café) de pimenta-do-reino;
Salsinha;
1 ½ kg de batatas;
2 maços de agrião.
Modo de preparo
- Depois de limpar os frangos caipiras, reserve os fígados.
- Prepare um recheio com carne de salsicha (retire a pele e use somente a carne), fígados de frangos, cebola, alho, salsinha picadinha, o ovo, sal e pimentado-reino, refogando tudo por 15 minutos.
- Recheie os frangos caipiras, costureos e coloque para assar em forno bem quentes durante 35 minutos.
- Prepare em uma travessa a batata palha, o agrião e os franguinhos caipiras assados.
Confira, abaixo, receitas deliciosas preparadas com frango caipira:
Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
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Frango Sautê Expresso
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Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Creme de Frango na Palha
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Peitos Recheados
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Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira
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Por Silvana Teixeira
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