Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Sautê expresso, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos.
Ingredientes
2 frangos de leite (600 g cada um);
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de azeite;
3 tabletes de caldo de galinha;
1 dente de alho picado;
1 cebola picada;
1 folha de louro;
1 xícara (café) de conhaque;
1 colher (sopa) de creme de leite.
Modo de Preparo
1. Corte os frangos em pedaços e frite-os em uma frigideira com tampa, ou em uma caçarola de fundo largo, na mistura de manteiga e azeite.
2. Deixe-os dourar bem dos dois lados.
3. Junte os tabletes de caldo de galinha esfarelados, o alho, a cebola e o louro.
4. Acrescente o conhaque, aqueça e incline levemente a frigideira para que a chama do fogão "pule" para dentro da frigideira e flambe o frango.
5. Junte 2 a 3 colheres (sopa) de água fervente, tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 ou 10 minutos.
6. Junte o creme de leite ao molho.
7. Servir com arroz ou batata.
Confira, abaixo, receitas deliciosas preparadas com frango caipira:
Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
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Por Silvana Teixeira
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