WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Culinária - receita de Frango Caipira com Bacon

Culinária - receita de Frango Caipira com Bacon

 

Ingredientes:

1 frango caipira de 1 ½ kg;
2 colheres de manteiga;
100 g de bacon;
1 copo de vinho madeira;
Sal a gosto.

Modo de preparo:

1. Depois de limpar o frango caipira, untá-lo com a manteiga.

2. Temperá-lo somente com sal e colocá-lo no forno, coberto com tiras de bacon.

3. Assar em forno moderado.

4. Quando estiver quase pronto, deve-se tirar as fatias de bacon e regar com vinho madeira.

5. Servir com aspargos ou cogumelos, refogados na manteiga.

Culinária - receitas elaboradas com frango caipira

Frango Sautê ao Vinho

Frango Sautê Expresso

Frango de Leite a Francesa

Cozido de Galinha com Molho de Salsa

Frango com Cebola Queimada

Creme de Frango na Palha


Frango com Salsinha

Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce

Frango com Milho Verde

Galantina de Frango Caipira

Franguinhos Caipiras de Leite

Frango Caipira à Moda da Casa

Frango Caipira à Nelson

Frango Caipira Assado Dourado

Frango Caipira ao Molho Madeira

Peitos Recheados

Frango Caipira ao Molho Pardo

Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira


Por Silvana Teixeira

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!