Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira à Nelson, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos.
Ingredientes
1 frango caipira de aproximadamente 1 ½, cortado em pedaços;
Salsinha, alho picado e cebola;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Manteiga para fritar;
½ copo de whisky;
1 copo de vinho do porto;
Algumas gotas de cherez;
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo
- Temperar as aves em pedaços com salsinha, alho, cebola, sal e pimenta e deixar descansar por trinta minutos.
- Fritar os pedaços de manteiga.
- Depois de cortados, juntar o whisky, o vinho, o cherez, e o creme de leite.
- Deixar cozinhar por alguns minutos (até o molho encorpar).
- Servir guarnecido com cenouras, ervilhas e cogumelos.
Confira, abaixo, receitas deliciosas preparadas com frango caipira:
Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango Sautê Expresso
Frango de Leite a Francesa
Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Creme de Frango na Palha
Frango com Salsinha
Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce
Frango com Milho Verde
Galantina de Frango Caipira
Franguinhos Caipiras de Leite
Frango Caipira à Moda da Casa
Frango Caipira Assado Dourado
Frango Caipira ao Molho Madeira
Peitos Recheados
Frango Caipira com Bacon
Frango Caipira ao Molho Pardo
Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira
Quer saber mais sobre a Gastronomia CPT? Dê Play no vídeo abaixo:
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.