Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Creme de Frango na Palha, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos
Ingredientes
Sal, pimenta do reino, vinagre, louro, salsinha;
1 frango de 1,5 kg;
2 colheres de óleo;
2 colheres de manteiga;
1/2 cebola batidinha;
1 dente de alho esmagado;
6 espigas de milho verde cozidos;
1 copo de leite;
2 colheres de queijo ralado;
2 colheres de maizena;
Batatas palhas.
Modo de preparo
1. Tempere o frango que já está cortado em pedaços.
2. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o louro com a salsinha.
3. Vá pingando água até o frango cozinhar bem. À parte, cozinhe os milhos.
4. Desfie o frango e coloque em um pirex.
5. Faça um molho branco. Coloque junto o milho já cozido e cubra todo o frango desfiado que, antes de ir para o pirex, foi refogado novamente com a manteiga.
6. Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.
Confira, abaixo, receitas deliciosas preparadas com frango caipira:
Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango Sautê Expresso
Frango de Leite a Francesa
Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Frango com Salsinha
Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce
Frango com Milho Verde
Galantina de Frango Caipira
Franguinhos Caipiras de Leite
Frango Caipira à Moda da Casa
Frango Caipira à Nelson
Frango Caipira Assado Dourado
Frango Caipira ao Molho Madeira
Peitos Recheados
Frango Caipira com Bacon
Frango Caipira ao Molho Pardo
Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira
Quer saber mais sobre a Gastronomia CPT? Dê Play no vídeo abaixo:
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.