Delícia, delícia, delícia! Se você está procurando por uma sobremesa pra lá de deliciosa, para servir naquele momento pra lá de especial, acabou de encontrar! O creme de paçoca na taça ou em potes de sobremesa, servido geladinho, é simplesmente DI-VI-NOOOO. Garantido! Você vai brilhar e os convidados vão querer mais e mais e mais…
... Creme de paçoca na taça ...
Ingredientes
1 lata de leite condensado
¾ de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
5 paçocas (100 g)
1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)
Modo de preparo
- Misture o leite condensado com o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo médio até engrossar e aparecer o fundo da panela.
- Coloque o creme na batedeira e adicione o creme de leite e as paçocas, batendo até ficar homogêneo.
- Distribua em taças ou potes de sobremesa.
- Decore com a paçoca esfarelada e leve para gelar antes de servir.
Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Receitas Bom Dia.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.