Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp (31) 99294-0024
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Creme de paçoca na taça: sobremesa que você tem de experimentar!

Delícia, delícia, delícia! Se você está procurando por uma sobremesa pra lá de deliciosa, para servir naquele momento pra lá de especial, acabou de encontrar! Creme de paçoca na taça!

Creme de paçoca na taça: sobremesa que você tem de experimentar!   Artigos Cursos CPT

 

Delícia, delícia, delícia! Se você está procurando por uma sobremesa pra lá de deliciosa, para servir naquele momento pra lá de especial, acabou de encontrar! O creme de paçoca na taça ou em potes de sobremesa, servido geladinho, é simplesmente DI-VI-NOOOO. Garantido! Você vai brilhar e os convidados vão querer mais e mais e mais…

... Creme de paçoca na taça ...


Ingredientes

1 lata de leite condensado
¾ de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
5 paçocas (100 g)
1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)

Modo de preparo


- Misture o leite condensado com o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo médio até engrossar e aparecer o fundo da panela.
- Coloque o creme na batedeira e adicione o creme de leite e as paçocas, batendo até ficar homogêneo.
- Distribua em taças ou potes de sobremesa.
- Decore com a paçoca esfarelada e leve para gelar antes de servir.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Receitas Bom Dia.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!