WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Conheça nossos Cursos Profissionalizantes (combos) com 40% de DESCONTO

Creme de moranga com bacon e frango: aprenda a fazer

Sabe aqueles dias que você sai do trabalho louco para chegar em casa, tomar um banho, comer algo bem gostoso e relaxar? Saiba que para esses dias o creme de moranga com bacon e frango é ideal

Creme de moranga com bacon e frango: aprenda a fazer   Receitas Cursos CPT

 

Sabe aqueles dias que você sai do trabalho muito cansado, louco para chegar em casa, tomar um bom banho para em seguida comer algo bem gostoso e relaxar? Pois bem, na maioria das vezes, é justamente neste dia que bate aquela dúvida: e então, o que fazer para o jantar? Se você é uma dessas pessoas que sequer imaginam o que fazer para fechar com chave de ouro sua jornada, depois de um dia exaustivo, saiba que o creme de moranga com bacon e frango é uma opção pra lá de deliciosa. Aproveite para tomar um bom vinho enquanto cozinha, você descobrirá que cozinhar é uma terapia!

Creme de moranga com bacon de frango


Ingredientes

½ embalagem de bacon sadia ou 70 g de bacon em cubos
½ maço de rúcula picado
1 abóbora moranga em pedaços médios
1 cebola média picada
1 peito de frango cortado em cubos pequenos
4 dentes de alho amassados
Manjericão a gosto em folhas frescas
Sal a gosto

Modo de fazer

- Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar mole. Junte o peito de frango, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue bem. Adicione um litro de água, espere ferver e junte a moranga.

- Quando a moranga estiver macia, retire-a com uma escumadeira e bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até obter um creme.

- Despeje o creme na panela, acrescente as folhas de manjericão e um pouco mais de água para que o caldo não fique muito grosso. Tampe a panela, desligue o fogo e aguarde cerca de cinco minutos. Sirva com rúcula salpicada.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVD e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Ana Dias/Cozinhar é uma Terapia.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Mais Que Receitas

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!