WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cozinhas modernas encantam e atraem clientes aos restaurantes

Restaurantes investem na modernidade e se remodelam. Com cozinhas "abertas" ao público, eles encantam e atraem cada vez mais clientes

 

A modernidade surpreende mais uma vez e agora ataca uma área que até muito pouco tempo era deixada em quinto plano: a cozinha. Cada vez mais claras e transparentes, as cozinhas estão se tornando uma rentável atração e enchendo de orgulho, e também os bolsos, muitos donos de restaurantes em todo o Brasil.

A princípio, modernizar as cozinhas abrindo-as ao público tinha apenas o objetivo de tornar transparente os cuidados com a manipulação dos alimentos. No entanto, mais do que se imaginava, a iniciativa deu muito certo, agradando (como já esperado) não só o público consumidor, que pode acompanhar a preparação dos seus pedidos, verificar toda a higiene do local e dos manipuladores e, ainda, vislumbrar um ambiente totalmente tecnológico e inovador, como também os próprios empresários do ramo, que perceberam as cozinhas “abertas” como uma super atração a favor do seu empreendimento, tornando o investimento mais que viável e promissor.

No passado, as cozinhas eram subjugadas enquanto outras áreas sociais tinham total destaque. Nos dias atuais, por outro lado, elas estão ganhando destaque nos projetos de interiores e, para não ficarem para trás, as indústrias têm entrado em ação, desenvolvendo equipamentos que não só privam pela estética, como também pela qualidade e praticidade no dia a dia dos manipuladores de alimentos.

Estando as operações realizadas nas cozinhas dos restaurantes abertas ao público, a arte de cozinhar vira um “show independente”, com equipamentos bem acabados, design elegante e, para fechar com chave de ouro, um chef trabalhando no desenvolvimento dos pedidos em um espaço moderno, atraente e funcional. Além disto, poder ver o chef executando suas atividades com produtos frescos, em um local higienizado e com excelente iluminação, deixa os clientes satisfeitos e com vontade de voltar. O cuidado tem de ser redobrado, pois o chef (e seus ajudantes) o tempo inteiro serão vigiados pelos clientes, e isso inclui o comportamento, a comunicação, apresentação em si, o uniforme, os produtos, o armazenamento, os utensílios, a higiene entre tantos outros.

Confira os Cursos CPT, da área Gastronomia, elaborados pelo Centro de Produções Técnicas.

Entre eles, destacam-se:

Curso CPT Montagem e Decoração de Pratos - Food Styling
 
Curso CPT de Cozinha Internacional - Parte 1
 
Curso CPT de Cozinha Internacional - Parte 2
 
Curso CPT Profissional Avançado de Cozinha
 
Curso CPT Profissional de Cozinha
 
Curso CPT Capacitação de Maître

Por Silvana Teixeira

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Sete Dicas para Acabar com Desperdício de Alimentos em Restaurantes

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?